Svenja Horlebein und Anna-Luisa Herrmann fahren zum TOP 24

Ergebnisse Schüler Top 48

Hervorragende Leistungen zeigten zwei Tischtennis-Nachwuchsspielerinnen aus Unterfranken beim Bundesranglistenturnier TOP 48 der Schüler und Schülerinnen, welches in Bad Königshofen ausgetragen wurde. Svenja Horlebein und Anna-Luisa Herrmann (beide TV Hofstetten) fahren zum TOP 24, welches am 23. Und 24. November in Ostbevern (Nordrhein-Westfalen) ausgetragen wird. Svenja Horlebein wurde überlegen Vorrundengruppensiegerin und hatte auch in der Platzie-rungsrunde einen sehr guten Lauf. Im Spiel um Platz drei musste sie sich schließlich Sarah Mantz (SV DJK Kolbermoor) mit 1:3 geschlagen geben. Auf Grund ihrer guten Leistungen wurde sie vom DTTB für die Slovak Junior Open nominiert und darf übernächste Woche erstmals das Nationaltrikot überstreifen.

Anna-Luisa Herrmann wurde Gruppenzweite und konnte in der Endrunde gute Ergebnisse erzielen. Im Kampf um Platz 13 unterlag sie im letzten Match gegen Victoria Dauter (SV DJK Kolbermoor) mit 0:3 und belegte den guten 14. Platz. Mit rein schnuppern durften auch in diesem Elitefeld Franziska Schreiner (TV Hofstetten). Nach Rang vier in der Vorrunde spielte sie um die Plätze 25 - 48. Im letzten Match gewann sie gegen Lara Usbeck (WTTV) mit 3:0 und beendete das Turnier auf Rang 29. Noch jünger war Sophia Deichert (Viktoria Wombach). Für sie galt es in erster Linie dazuzulernen. Mit dem vierten Rang in der Vorrunde konnte sie überraschen. Im letzten Match um Rang 33 unterlag sie gegen Alina Frey (Baden-Württemberg) mit 1:3 und belegte Rang 34.